Добро пожаловать на кухню к Айне Гартен. Эксперт в гастрономии, Айна делится ценными секретами приготовления изысканных, но в то же время несложных блюд. В шоу "Босоногая Графиня: простая кухня" (0+) она вместе со своими друзьями расскажет, как ежедневно удивлять домочадцев и гостей интересными угощениями из незамысловатых продуктов.
Овощное карпаччо, оказывается, совсем несложно готовить, и секрет этого блюда – свежие продукты. А вместо привычного пирога гостей можно угостить легким тартом с кабачками, к которому отлично подойдет сыр из козьего молока. Эти и многие другие рецепты – по будням в 19:20, с 1 марта (МСК).
Айна Гартен – бывший экономист, вдохновившаяся европейским отношением к еде и культом пищи из свежих и качественных продуктов. Айна тщательно изучила гастрономию с самых основ и спустя некоторое время открыла собственный магазин элитных свежих продуктов, а также стала автором нескольких кулинарных книг-бестселлеров.