Мы присоединимся к двум искусным и опытным шеф-поварам, которые к тому же те еще сорвиголовы, в их путешествии по миру в поисках вкусной еды, которое изменит их жизнь и подарит незабываемые впечатления.
Ведущие с головой погружаются в местную культуру, чтобы обнаружить уникальные ароматы и ингредиенты и разузнать секреты традиционных блюд в ночных клубах и на рынках, в пляжных кафе и ресторанах, дома у местных жителей и уличных торговцев.
Повар Горд Мартин отправится на дегустацию мяса игуаны в Белизе, в то время как Родни Боуерс будет лепить шарики из кус-куса в Марокко. В качестве благодарности шеф-повара затем устроят большой пир для местных.
Зрители не только смогут понаблюдать, как наши повара готовят самые аппетитные блюда, но и воспроизвести это в домашних условиях.
В каждой серии вы найдете рецепты и список ингредиентов.
Эта программа покажет нам невероятно красивые кадры людей, архитектуры и пейзажей, раскрывая колорит каждого местечка . Дикое, авантюрное, шокирующее, забавное и движимое страстью к еде приключение начинается!
За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru